MotoTT

Problème de paiement en ligne résolu (Correction 01/09//2017)

Quelques problèmes peuvent persister si le paiement est effectué avec un Ipad

(Dans ce cas merci de d'effectuer le règlement à partir d'un PC ou smartphone android)

Si vous rencontrez des problèmes de paiement (transaction annulée), merci d'envoyer un mail à l'adresse suivante :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Merci de votre compréhension.

Pour régler votre inscription les instructions sont dans le menu Aide/payer mon engagement.

payer-mon-engagement

Sportivement,

Trophée de France Enduro Kids

Enduro Kids

Epreuves Family enduro

Family Enduro

Les épreuves enduro Women

Enduro Women

Les balades Enduro organisées

Balades Enduro

Organisateurs : Mettez votre épreuve sur MotoTT

Contacter