Téléchargement du fichier des inscriptions excel.png

Par ce menu, l'administrateur peut télécharger le fichier des pilotes inscrits au format Excel.

Le fichier est un fichier de la forme enduroxxx.csv. Ce fichier s'ouvre automatiquement avec Excel. Dans le cas d'utilisation d'Open Offiche, si un caractère de séparation est demandé à l'ouverture, laisser les options par défaut (séparateur : point virgule)

Toutes les informations sont présentes, les principales colonnes intéressantes sont :
  • N° Enduro de xxxx (N° du pilote attribué)
  • Nom
  • Prénom
  • Catégorie
  • Code Licence
  • N° Licence
  • Adresse
  • N° telephone
  • N° Permis (Pour enduro)
  • N° Immatriculation (Pour enduro)
  • N° Assurance (Pour enduro)
  • Date de Naissance
  • Club
  • Moto
  • Adresse mail
  • Statut
  • Type de paiement

Exemple de fichier Excel avec certaines colonnes masquées :

Si certaines colonnes apparraissent sous format scientifiques (ex N° permis : 3,3361E+10), modifier le format de la colonne pour mettre un format Nombre (Clic droit sur la colonne sélectionnée, format de cellule, catégorie : nombre, nombre de décimales : 0)