Procédure d'inscription

L’inscription se passe en 2 phases :

• Création d’un compte sur le site
  • Inscription à une ou plusieurs épreuves

(Cliquez sur "Lire la suite" ci-dessous pour le détail de la procédure..)

N'oubliez pas de consulter la F.A.Q. (Questions Fréquentes)

Accéder à la F.A.Q

1. Création d’un compte sur le site

Pour accéder à l'inscription des épreuves, il est nécessaire de créer un compte "Cliquez « s'enregistrer» en page d'accueil
 ou via le menu du haut "se connecter" et "Pas encore de compte ? "

Créer un compte

Remplissez les champs demandés comme suit :

Nom : *   (Votre Nom et Prénom)
 Identifiant : *  (Choisissez votre identifiant de connexion)
Attention à choisir un identifiant qui n'est pas déjà utilisé
 e-mail : *  (Votre e-mail : attention aux fautes de frappe !)
 Mot de passe : *  (Choisissez un mot de passe)

Ensuite vous recevrez immédiatement par mail un lien afin d'activer votre identifiant sur le site.

NB : suivant les hébergeurs, le mail peut mettre quelques minutes à arriver. Si vous ne le recevez pas au bout de quelques minutes, il peut y avoir 2 raisons :
1.       Vous vous êtes trompé en rentrant l’adresse mail
2.       Votre mail est considéré comme Spam (indésirables) par votre logiciel de messagerie

Il vous faut ensuite cliquer sur le lien contenu dans le mail de confirmation pour activer votre profil.

2. Inscription aux épreuves

Choisir la Région concernée en cliquant sur la carte :

Choisir le type d'épreuve
(le nombre d'épreuve de chaque type est indiqué entre parenthèses)

Cliquez sur l'icône Inscription
 inscription.png en face de l'épreuve concernée pour vous inscrire

Tapez ensuite les premiers caractères de votre nom lorsque cela vous est demandé, puis Rechercher : cela sert à rechercher vos données si vous vous étiez déjà inscrit dans une autre course de la Ligue, afin de vous éviter de tout ressaisir.
Cliquez sur le lien "Aucune correspondance" si vous ne vous êtes jamais inscrit.

Cet enregistrement est gratuit et vos données personnelles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. Il sert uniquement à protéger la confidentialité de vos données.

Remarque importante : Pour inscrire plusieurs pilotes, il est conseillé de créer plusieurs identifiants (un par pilote). Sinon il faudra ressaisir toutes les données à chaque fois.L'accès aux résultats, ainsi qu'à la liste des pilotes inscrits ne nécessite pas d'inscription.